有機栽培魚沼産こがねもち玄米生地で有機栽培津張大豆のきな粉をふんだんに入れた、餡子を包み、魚沼産の歯切れの良い大福生地に香り高いきな粉餡子の風味を存分に楽しめる大福です。
原材料
有機水稲もち玄米(新潟県魚沼産)、有機つぶあん(有機砂糖、有機小豆、食塩、寒天)、有機きな粉(有機大豆)、有機うるち米粉(有機米(新潟県魚沼産))、還元水飴、有機砂糖/酵素
賞味期限
冷凍90日
保存方法
冷凍(-18℃以下)で保存して下さい。
大福生地に香り高いきな粉餡子の風味を存分に楽しめる大福です。
有機栽培魚沼産こがねもち玄米生地で有機栽培津張大豆のきな粉をふんだんに入れた、餡子を包み、魚沼産の歯切れの良い大福生地に香り高いきな粉餡子の風味を存分に楽しめる大福です。
有機水稲もち玄米(新潟県魚沼産)、有機つぶあん(有機砂糖、有機小豆、食塩、寒天)、有機きな粉(有機大豆)、有機うるち米粉(有機米(新潟県魚沼産))、還元水飴、有機砂糖/酵素
冷凍90日
冷凍(-18℃以下)で保存して下さい。
冷蔵解凍し、お早目にお召上がり下さい。
※解凍温度は10℃を目安にしております。それ以下の温度での解凍は硬くなるのが早くなりますので、10℃以下にならない場所で解凍して下さい。
有機栽培魚沼産こがねもち玄米生地で有機栽培津張大豆のきな粉をふんだんに入れた、餡子を包み、魚沼産の歯切れの良い大福生地に香り高いきな粉餡子の風味を存分に楽しめる大福です。
有機水稲もち玄米(新潟県魚沼産)、有機つぶあん(有機砂糖、有機小豆、食塩、寒天)、有機きな粉(有機大豆)、有機うるち米粉(有機米(新潟県魚沼産))、還元水飴、有機砂糖/酵素
冷凍90日
冷凍(-18℃以下)で保存して下さい。