魚沼産こがね餅を有機栽培する事で、コシ、粘り、特にお米の風味を大切にしました。
その風味豊かな有機栽培こがね餅と有機原材料を使用した、おはぎと大福のセットです。
原材料
【有機おはぎ(こしあん)】
有機こしあん(国内製造)(有機小豆、有機砂糖、食塩、寒天)、有機水稲もち米(新潟県魚沼産)、有機砂糖/酵素
【有機おはぎ(つぶあん)】
有機つぶあん(国内製造)(有機砂糖、有機小豆、食塩、寒天)、有機水稲もち米(新潟県魚沼産)、有機砂糖/酵素
【有機おはぎ(きな粉)】
有機水稲もち米(新潟県魚沼産)、有機つぶあん(有機砂糖、有機小豆、食塩、寒天)、有機きな粉(有機大豆)、有機砂糖/酵素
【有機おはぎ(ごま)】
有機水稲もち米(新潟県魚沼産)、有機つぶあん(有機砂糖、有機小豆、食塩、寒天)、有機胡麻、有機砂糖/酵素
【有機よもぎ餅】
有機水稲もち米(新潟県魚沼産)、有機つぶあん(有機砂糖、有機小豆、食塩、寒天)、有機よもぎ、有機うるち米粉、還元水飴、有機砂糖/酵素
賞味期限
冷凍90日
保存方法
冷凍(-18℃以下)で保存して下さい。