さくら餅 贈答用9個入セット

S02005

ひと噛みごとに桜の香りともち米、あんこの旨さが味わえます。

さくら餅 贈答用9個入セット
在庫有り
配送方法 : クール便(冷凍)
¥3,450(税込)
  • 商品説明

    魚沼産こがね餅を有機栽培致しました。

    そのもち米にうっすらと紅の色を付け、有機栽培のこしあんを優しく包みました。

    外側には桜の香りがただよううっすらと塩味の付いた桜葉で包み、ひと噛みごとに桜の香りともち米、あんこの旨さが味わえます。

    原材料

    水稲もち米(新潟県魚沼産)、有機こしあん(有機砂糖、有機小豆、食塩、寒天)、有機砂糖、桜葉塩漬(桜の葉、食塩)、桜花塩漬(八重桜(国産)、食塩、梅酢)/乳化剤、酵素、紅麹色素、焼ミョウバン、クエン酸

    賞味期限

    冷凍90日

    保存方法

    冷凍(-18℃以下)で保存して下さい。

  • お召し上がり方

    冷蔵解凍し、お早目にお召上がり下さい。

    ※解凍温度は10℃を目安にしております。それ以下の温度での解凍は硬くなるのが早くなりますので、10℃以下にならない場所で解凍して下さい。

  • 商品説明
  • お召し上がり方

魚沼産こがね餅を有機栽培致しました。

そのもち米にうっすらと紅の色を付け、有機栽培のこしあんを優しく包みました。

外側には桜の香りがただよううっすらと塩味の付いた桜葉で包み、ひと噛みごとに桜の香りともち米、あんこの旨さが味わえます。

原材料

水稲もち米(新潟県魚沼産)、有機こしあん(有機砂糖、有機小豆、食塩、寒天)、有機砂糖、桜葉塩漬(桜の葉、食塩)、桜花塩漬(八重桜(国産)、食塩、梅酢)/乳化剤、酵素、紅麹色素、焼ミョウバン、クエン酸

賞味期限

冷凍90日

保存方法

冷凍(-18℃以下)で保存して下さい。

冷蔵解凍し、お早目にお召上がり下さい。

※解凍温度は10℃を目安にしております。それ以下の温度での解凍は硬くなるのが早くなりますので、10℃以下にならない場所で解凍して下さい。