魚沼産のこがね餅を有機栽培し、有機認定のつぶあんをコシと粘りのある有機栽培こがね餅で包みました。
魚沼のこがね餅の粘りと歯切れの良さが、有機のあんこと相まって、昔田舎で食べた柏餅の再現です。
原材料
有機水稲もち米(新潟県魚沼産)、有機つぶあん(有機砂糖、有機小豆、食塩、寒天)、有機うるち米粉、還元水飴、有機砂糖/酵素
賞味期限
冷凍90日
保存方法
冷凍(-18℃以下)で保存して下さい。
有機のあんこと相まって、昔田舎で食べた柏餅の再現です。
魚沼産のこがね餅を有機栽培し、有機認定のつぶあんをコシと粘りのある有機栽培こがね餅で包みました。
魚沼のこがね餅の粘りと歯切れの良さが、有機のあんこと相まって、昔田舎で食べた柏餅の再現です。
有機水稲もち米(新潟県魚沼産)、有機つぶあん(有機砂糖、有機小豆、食塩、寒天)、有機うるち米粉、還元水飴、有機砂糖/酵素
冷凍90日
冷凍(-18℃以下)で保存して下さい。
冷蔵解凍し、お早目にお召上がり下さい。
※解凍温度は10℃を目安にしております。それ以下の温度での解凍は硬くなるのが早くなりますので、10℃以下にならない場所で解凍して下さい。
魚沼産のこがね餅を有機栽培し、有機認定のつぶあんをコシと粘りのある有機栽培こがね餅で包みました。
魚沼のこがね餅の粘りと歯切れの良さが、有機のあんこと相まって、昔田舎で食べた柏餅の再現です。
有機水稲もち米(新潟県魚沼産)、有機つぶあん(有機砂糖、有機小豆、食塩、寒天)、有機うるち米粉、還元水飴、有機砂糖/酵素
冷凍90日
冷凍(-18℃以下)で保存して下さい。